Noticias

El VanDrie Group participa como socio en un programa de innovación centrado en el estiércol

El VanDrie Group forma parte del consorcio «Next Level Mest Verwaarden» (La siguiente etapa en la valorización del estiércol), en el que participan asimismo Agrifirm, Darling Ingredients International, De Heus, FrieslandCampina,... Leer más


El VanDrie Group habla con: Louise Fresco

Louise O. Fresco, experta en agricultura y alimentación y presidenta del Consejo de Administración de la Wageningen University & Research, nos concedió una entrevista para nuestro informe sobre Responsabilidad Social... Leer más


Nuestra cadena en detalle: el director de la cadena

El VanDrie Group es el director de la cadena. Esto quiere decir que toda la producción está en manos de la propia empresa.  Leer más


Carne de ternera holandesa en dirección a China por primera vez

El mercado chino abre finalmente sus puertas a la carne de ternera holandesa tras más de 17 años de negociaciones Leer más


El sector de los terneros tiene un lugar en la agricultura circular

A principios de septiembre, Carola Schouten, ministra de Agricultura, Naturaleza y Calidad Alimentaria de los Países Bajos, publicó su visión sobre la agricultura del futuro. En la visión sobre el futuro «Agricultura, naturaleza... Leer más


Nuestra cadena en detalle: pieles de ternero sostenibles

Nuestra filial Oukro, de Apeldoorn, procesa aproximadamente 1,5 millones de pieles de ternero anualmente, principalmente de nuestros propios mataderos. Oukro se encarga del primer procesamiento de las pieles de ternero.... Leer más


Aprovechamiento máximo

VanDrie Group apuesta por el aprovechamiento máximo. Estimulamos la reutilización, hacemos uso de los residuos y estamos en contra del derroche de alimentos. Leer más


El VanDrie Group visita China con el Comisario europeo Hogan

El VanDrie Group prepara al mercado chino para la carne de ternera holandesa Leer más


Dutch Veal Week del VanDrie Group en Arabia Saudí

Del 7 al 13 de mayo de 2018, el VanDrie Group organiza la «Dutch Veal Week» (Semana de la carne de ternera holandesa), en colaboración con la embajada de los Países Bajos en Riad. Arabia Saudí es un importante mercado en... Leer más


Nuestra cadena en detalle: el vínculo con las explotaciones lecheras

El sector de la carne de ternera existe de forma profesional desde principios de los años sesenta del siglo anterior y tiene su origen en las explotaciones lecheras.  Leer más


Nuestra cadena en detalle: el transporte

El transporte responsable es una cuestión de gran importancia para el VanDrie Group. Los terneros deben ser tratados con cuidado y atención no solo en los criaderos, sino también durante el transporte.  Leer más


Entusiasmo en el VanDrie Group por la apertura del mercado chino

Tras varios años de negociaciones, la carne de ternera neerlandesa podrá exportarse a China en breve. Las autoridades de los Países Bajos y de China firmarán un acuerdo en este sentido antes del verano. Se trata de un importante... Leer más


VanDrie Group felicita a Van Der Avoird Trayplant

Peter van der Avoird, de la empresa Van Der Avoird Trayplant, dedicada al cultivo de materiales de base de fresas y frambuesas en Bavel (Brabante del Norte), ha sido designado el jueves 29 de marzo como Empresario Agrícola del... Leer más


VanDrie Group se expande hacia el mercado de la carne vacuna

El productor de carne de ternera VanDrie Group inicia una cooperación con el matadero de ganado vacuno Ameco. Leer más


Enfoque sobre nuestra cadena: procesamiento de pieles de terneros

Un eslabón importante en nuestra cadena es nuestra filial Oukro. Oukro es la mayor procesadora de pieles de ternero del mundo. La empresa procesa anualmente unos 1,5 millones de pieles de ternero, procedentes principalmente de... Leer más


Enfoque sobre nuestra cadena: mataderos

VanDrie Group cuenta con seis mataderos en su cadena. En los Países Bajos son T. Boer & zn, Ekro y ESA. Tendriade y Sobeval son nuestros mataderos franceses. En la ciudad belga de Hasselt está activo VanDrie België.  Leer más


Calidad de los terneros jóvenes

La aparición de la carne de ternera tiene su origen en el aprovechamiento óptimo de los subproductos procedentes de las explotaciones lecheras. Y es que una vaca no da leche si no pare un ternero cada año. Nosotros adquirimos... Leer más


El pienso de nuestros terneros

Hacemos todo lo posible para permitir a nuestros terneros crecer de forma sana. Un paquete equilibrado de piensos para los terneros es una condición indispensable para ello. Nuestros terneros reciben leche para terneros y... Leer más


VanDrie Group inaugura el lustro como miembro de GRSB

Desde el 2013 VanDrie Group es miembro de la Mesa Redonda Global sobre Carne Sostenible (GRSB). El objetivo de GRSB es lograr la sostenibilidad de las cadenas de carne vacuna y de ternera por todo el mundo. La Mesa Redonda desea... Leer más


Perspectiva de nuestra cadena: cría de terneros

La producción de carne de ternera es una actividad artesanal para VanDrie Group. Una actividad artesanal donde el cuidado y el respeto son valores importantes. Eso empieza con el cuidado de los animales. Unos 1.100 ganaderos... Leer más


Elección del Empresario Agrícola del Año por parte de miembros de VanDrie Group

La elección del empresario agrícola del año es el premio empresarial más prestigioso del sector agrícola. La organización está en manos de Reed Business Information – editorial de las revistas especializadas y páginas web:... Leer más


Transporte de terneros responsable

Tanto el VanDrie Group como las partes interesadas de nuestra empresa consideramos muy importante que los terneros sean tratados con cuidado y atención. Esto es especialmente cierto cuando son transportados a larga distancia. Es... Leer más


Nuestra cadena en detalle: investigación y laboratorio

Garantizar la seguridad alimentaria es una meta de gran importancia para el VanDrie Group. Nuestra carne de ternera no solo tiene que ser deliciosa, sino también segura.  Leer más


Visita de la Directora General del Ministerio de Agricultura, Naturaleza y Calidad Alimentaria al VanDrie Group

El viernes 15 de diciembre, la Directora General de Agricultura y Naturaleza del Ministerio de Agricultura, Naturaleza y Calidad Alimentaria de los Países Bajos, Marjolijn Sonnema, realizó una visita al VanDrie Group. Esta visita... Leer más


Perspectiva de nuestra cadena: explotación lechera

La explotación lechera no es una parte integral de nuestra gestión empresarial. Y sin embargo es un eslabón muy importante. Compramos a los agricultores del sector lácteo aquellos terneros que no pueden ser utilizados con el fin... Leer más


1 - 25 / 40

1

2

»

  • This site uses cookies
  • Hide this notification